「大班bet娱乐·评论」吴大维秘婚一年曝做人进度 甜喊:快了啦

资深艺人吴大维许久未公开露面,他今(1)日录中天《麻辣天后传》前受访,丢出已婚震撼弹,曾和林熙蕾、孟广美、赵薇等人传绯闻的他自招去年终结单身,和圈外女友结婚。

吴大维今被问到婚事时,先是尴尬地说再看,接着才招认已在去年5月登记结婚,他甜喊:低调低调,52岁了,再不结怎么办,以后看要不要生个小吴。老婆是过去被媒体直击的短发妹吗?吴大维笑说:不证实也不否认。

吴大维透露和老婆是在朋友介绍下认识,交往几年后,发现彼此对结婚有共识,才决定步入婚姻。被问到做人计划,吴大维大方表示:努力当中,应该快要了啦,再不生,孩子就变孙子了。过去情史丰富的他,最终竟使出秘婚大绝招,吴大维开玩笑称决定走入婚姻的关键是因为特别凶悍,还笑说自己怕老婆。不过,夫妻俩都对婚事保密到家,身边仅有几位亲友知道,之后也不打算宴客。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*