友邦美国力挺台 总统感谢外交人员

国安局人员利用总统出访走私香烟,闹得满城风雨,让蔡总统前往加勒比海拼外交整个失焦!蔡总统的脸书粉丝团日前上传一段影片,包括加勒比海邦交国和美国伙伴盟友发声力挺、向国际社会表达对台湾的支持!蔡总统感谢许多外交同仁,在第一线为台湾的外交空间努力,希望台湾民众一起为他们打气。

在风雨飘摇中,没有一双手趁乱松开,蔡总统在脸书粉丝团透过影片,感谢这趟出访加勒比海邦交国,一路上结拜兄弟的义气相挺,还有过境纽约和丹佛时,最坚强的美国盟友挺身而出不离不弃。

蔡总统感谢他们向国际社会表达对台湾的支持,这一次拼外交,蔡总统也是第一个到访美国中西部的中华民国总统,她更感谢许多外交同仁坚守第一线,为台湾的外交空间努力,希望大家给他们多点鼓励,身在他乡志在远方,大家的爱会让他们坚强,不要因为这次国安人员走私香烟风暴,所有付出所有美好烟消云散。

蓝绿总统候选人都就定位,无党籍的台北市长柯文哲还充满不确定性,平面媒体分析,柯文哲若参选,会瓜分近3成绿营支持者,力拼连任的总统蔡英文,也启动选战布局,全国竞选总部设在台北市,最快10月挂牌。

离总统大选不到半年时间了,总统蔡英文也启动选战布局,全国竞选总部设在台北市,最快10月挂牌,而地址和2016年选战一样,就位在中央党部旁,上一回和副手陈建仁一起参选,打造了充满活力的竞选总部,一楼还设有小英商号,吸引不少人潮,而这一回,新加入民进党团队的林飞帆,也要分担文宣政策的工作。

行政院前副院长林锡耀和民进党前秘书长洪耀福,则负责选战决策操盘,已陆续进驻竞选办公室,行政院长苏贞昌也预计在8月展开两周的下乡行程,和民众对话接地气,9月28日民进党全代会,预计就是民进党第一场总统立委选战大型造势活动。

国民党的韩国瑜,夹带高人气来势汹汹,影响民进党选情的眼前还有一颗未爆弹,无党籍的台北市长柯文哲,如果参选恐怕瓜分绿营选票,在柯文哲公布选不选之前,总统蔡英文先启动选战布局拼连任,抢先开跑。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*