「大班bet娱乐·指标」洋基哈普先发战响尾蛇 今日赛事预告与转播

自由体育为您献上精彩赛事预告与转播!

大联盟例行赛持续进行,早上7点由响尾蛇挑战洋基,响尾蛇推出克拉克(TaylorClarke)先发,洋基击派出哈普(J.A.Happ)主投。克拉克要力拼帮助球队终止2连败,而前一场仅投3.1局失掉6分的哈普,此役能否及时回稳?另外,早上10点还有老虎迎战天使的比赛,喜欢大联盟的球迷们不要错过罗。

日职下午5点有3场转播要带给球迷们,央联的巨人与广岛将进行第二战,广岛能否缩小与巨人的差距?而日本火腿将继续在主场出战乐天,火腿由加藤贵之先发,对上乐天王牌则本昂大。除此之外,西武将继续在主场迎战软银,西武要寻求3连胜。精采比赛,球迷们记得准时锁定转播。

中职今两地开打,桃园球场继续由统一狮挑战桃猿,狮队派出亚力克先发,猿队则推出冠猛主投。新庄球场方面,悍将由王牌罗力挂帅先发,对上中信的纽维拉,四队洋投正面对决,精彩可期。

MLB

07:00响尾蛇@洋基FOX体育、FOX体育3台、民视

10:00老虎@天使FOX体育、FOX体育3台

日职

17:00广岛@巨人纬来体育、爱尔达体育2台

17:00软银@西武FOX体育

17:00乐天@日本火腿FOX体育2台、FOX体育3台

中职

18:35统一狮@Lamigo桃猿ELEVENSPORTS1、麦卡贝网络电视、CPBLTV

18:35中信兄弟@富邦悍将MOMO综合台、麦卡贝网络电视、CPBLTV

U12世界杯少棒锦标赛

10:00美国vs.南韩

地点:亚太棒球训练中心

转播:纬来体育、爱尔达体育1台

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*