「大班bet娱乐·总结」上场前做好打击设定 林立火力加温夺月MVP

中华职棒Lamigo桃猿四割男林立在七月缴出火烫表现,获选单月打击最有价值球员,能拿到单月MVP林立表示自以贯彻春训至今的训练状态,只要球进到自己设定的好球带就主动出击。

林立虽然今年季初因为受伤缺阵,但回到一军之后打击表现火烫,且进入7月份之后手感更是加温,7月出赛16场比赛,敲出30支安打包括4支全垒打,贡献20分打点,单月打击率高达4成62,全季打击率则高达4成17,目前暂居打击王。

对于今年自己火烫的表现,林立表示在春训时就有设定好自己的攻击模式,进入季赛之后也持续保持,林立说:虽然过程会有些掉下来(低潮),但会马上找教练讨论调整,把感觉找回来。

林立分析自己的优势就是攻击,所以会把握机会主动出击,林立说:会研究每个投手的球路,也会观察搭配的捕手是如何配球,自己在攻击上比较不适合等球,因为会就此让自己挥棒变得被动,所以只要是失投球或好球就把握机会出击。

娱乐中心/综合报导

知名主持人黄子佼和小他19岁的女星孟耿如交往多年感情稳定,去年3月宣布求婚成功喜讯,小俩口预计在明(2020)年4月完婚,近日黄子佼和孟耿如同游东京,黄子佼也在社群网站晒出情侣合照,庆祝交往6周年,令粉丝们看了直呼好甜蜜。

黄子佼今(2)日在IG分享和孟耿如同游东京的照片,其中一张两人穿着情侣装、戴上情侣帽,对着镜头露出微笑,黄子佼也写道:刚过六周年,快乐,洋溢着幸福气息的照片闪瞎一票粉丝,直呼好甜蜜、好美的画面。

此外,好友洪诗留言提到两人觉得越长越像,仔细一看,黄子佼和孟耿如有着相似的浓眉大眼和高挺鼻梁,加上连微笑的弧度都宛如复制贴上的相同表情,交往多年的两人似乎越来越有夫妻相,网友们也纷纷留言分不清谁是谁了、夫妻脸、这张好美,好老夫老妻的无违和样。

黄子佼和孟耿如预计明年4月完婚,正在筹备婚礼的黄子佼7月和恩师张小燕一起到孟家提亲,张小燕还事前打听好孟家会有哪些亲戚在场,针对不同对象精心挑选礼物,让他感动不已;至于小俩口婚后的做人计划,黄子佼日前出席活动时坦言,两人都还没有升格人父、人母的心理准备,我们两个都有一些bug,有要做选择的地方,比方说她可能因为要喂母奶不能画画,或是我要顾小孩又不能出国等等。(编辑:刘秀敏)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*