道奇没做重大补强 美媒曝:因大物新秀要上来了!

道奇在交易大限前没有做出重大补强,仅与红雀对交易来工具人吉欧可(JeddGyorko),《ESPN》名记者帕桑(JeffPassan)透露,因为他们即将升上农场头号投手新秀梅伊(DustinMay)。

帕桑透露,梅伊将会在美国时间周五进行他的大联盟初登板。今年他在3A出赛5场比赛都是先发,主投27.1局,送出24次三振9次保送,防御率2.30,拿下3胜0败。帕桑指出他的球质堪比大都会的雷神辛德加德(NoahSyndergaard)。

梅伊在最近更新的百大新秀排行榜当中被排在第35名,是阵中第2号新秀,同时也是队上的第一右投。球探报告给他总体55分的评价,速球是他评价最好的武器,拿下了65分的高分,报告指出他的速球最快能够投到三位数,平常座落在92到97英哩,同时他能混合二缝线以及四缝线一起使用。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*