美千万人气Youtuber滑翔翼飞行意外离世 享年38岁

知名Youtuber汤普森(GrantThompson)因主持高人气Youtube频道TheKingdomofRandom而闻名。他的家人证实他亡于一场滑翔翼飞行意外,享年38岁。

法新社报导,汤普森今年38岁,在Youtube个人频道上有超过1100万人订阅,数10亿浏览纪录。有关当局表示,他29日于犹他州飞行滑翔翼后迟迟未归,通报为失踪人口。

最后,当局根据他配在身上的GPS定位系统,于昨晚寻获遗体。

华盛顿郡警长办公室在脸书上贴文表示,搜救队员找到滑翔翼器材及一台录影设备,希望有助于厘情意外始末。

汤普森的家人透过社群媒体向粉丝宣布他身亡的噩耗。他们在Instagram上写道:我们深感沉痛地告诉各位,汤普森昨晚向世界道别了。请各位今天随时随地向身边的人表达温暖或关怀,向这位『随性国王』致敬吧!

他们还说:汤普森的遗作将永存于他的频道及他建立的全球社群中。

汤普森2017年在网红行销谘询机构MediaKix的专访中表示,自己原先担任机师长达11年,中途短暂从事房地产业,最后才着手建造他的Youtube帝国。

汤普森说:我刚开始为YouTube制作影片时,是为了展现我怎么改善物品设计,以及我脑袋迸出的想法,但后来这件事越做越庞大,以至于让我放弃房地产业及机师,现在则全然奉献给Youtube了。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*