嘉市早餐店瓦斯外泄 2员工烧伤

罐装瓦斯外泄点燃冒火,烧伤早餐店员工。(廖素慧翻摄)

嘉义市军辉路一家早餐店今天清晨发生2名员工烧烫伤,痛苦哀嚎,惊吓不已,初步了解,疑似早餐店料理摊上1瓶罐装瓦斯掉落地上,瓦斯大量外泄引燃火花,2名员工闪避不及遭殃,确切肇事原因由警消进一步调查中。

清晨5时48分许,嘉义市政府消防局接获民众报案指称军辉路一家早餐店发生瓦斯烧烫伤民众,派遣第二消防大队第二、东区、兰潭分队车辆出勤,由小队长蔡丰富率员前往救援。

现场有50多岁赖姓妇人坐在地上痛苦哀嚎,有民众协助赖妇冲水,并安安抚她过度惊吓的情绪,救护人员评估伤者双前臂及双小腿各有2至4%的二度烧烫伤,另1名18岁吴姓男员工的左前臂一度烧烫伤,意识清楚及生命征象稳定,立即用湿纱布覆盖伤处,并送往圣马尔定医院急救。

据老板表示,2名员工在早餐店工作,不知何故有1瓶放在摊位前的罐装瓦斯不慎掉落地上,大量泄漏,并冒出火花点燃,2名员工的四肢被烧烫伤,幸好当时顾客及其他工作人员都站在屋外摊位,才未酿成更大火警意外。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*