「大班bet娱乐热点」王柏融对西武次打席飞球出局 近5打数未敲安

日本火腿队对西武队三连战前两战吞败,两队今天继续在西武巨蛋交手,旅日好手王柏融担任先发六棒、左外野手,期待重新打出气势,让火腿闪过太平洋联盟排名垫底命运。

王柏融10日伤癒复出,出赛七场合计23次打数挥出五支安打,攻下两分打点,被三振五次,本月打击率只有2成17,近三战11支1,未有长打、未攻下打点。

火腿本月同样陷入低潮,出赛17场比赛只有2胜1和14败,最长吞下九连败,在洋联排名跌到第五,只领先欧力士队半场胜差,今天如果没有好表现,恐怕有跌到最后一名的危机。

火腿本季78支全垒打是洋联六队最少,在日职也领先中日队六支,排名倒数第二;王柏融目前出赛76场,打击率2成75、全垒打3支、打点34分,最近开轰已是6月14日交流战对决巨人。

王柏融今天对决西武先发投手本田圭佑,他在15日对欧力士队之战只投1.2局,狂失七分吞败,台湾投手张奕当天先发五局失四分,夺下二连胜。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*