「大班bet娱乐专栏」一边一国党“我们就是正绿”盼至少拿下3席

以陈水扁为精神领袖的一边一国行动党今举行记者会,呼吁内政部不要大小眼,尽速核准政党,并表示,我们就是正绿,2020立委选举,将提至少10立委,希望至少能拿下3席,在国会成立自己的党团。

此外,至于是否与民进党或喜乐岛联盟协商,杨其文说,有机会坐下来谈、不排斥。不过,这不是大绿小绿问题,因为我们就是正绿,理论上,会推我们自己的人选。而何时会与民进党讨论,杨其文透露,民进党已经有打电话来谘询时间,但他们的党才刚成立几天,但他有信心会后发先至。

他强调,对于未来立委提名,推荐谁是自己内部事,不会说要跟民进党事先商量,他们要推的人选其实很简单,若任何一个候选人被推出来的,理念就是站在台湾这一边,站在台湾立场,会推出一系列符合台湾国情的需要来做,政策及未来施行方向及目标都很清楚。

一边一国行动党召集人杨其文今召开记者会抨击内政部说,一边一国行动党18日成立、送件申请至近,还获得内政部核准、拿到政党证书与图记,但台湾民众党与台湾维新党却才几天就可以拿到。内政部还回应一边一国说,最慢要1个半月,显然没有道理。希望内政部不要大小眼,不要像阿婆生子,那么难产。

他说,他们各地区工作站都要开张,但是内政部尚未核准,都无法挂牌,已经遍地开花,党员都在问何时挂牌,但就是内政部卡着让我们动弹不得,他给内政部2个星期,也就是9月1日前,如果还没有得到内政部任何的回应,他们下次记者会就是在内政部。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*